В Сумах главный коммунальщик города сбил электроопору

В Сумах главный коммунальщик города сбил электроопору

Комментарии: 2
Полицейским пришлось поддерживать шатающегося чиновника. Фото и видео sts.sumy.ua.

Курьезное ДТП произошло в Сумах. В девять вечера 15 марта на улице Ильинской автомобиль "Toyota Camry" врезался в электроопору и начисто ее снес. За рулем автомобиля оказался начальник управления коммунальной собственности горсовета Василий Щербак, сообщает телеканал "Социальное телевидение Сумщины".

На видео видно, что чиновник явно не трезв.  Он еле-еле держится на ногах. Догадки свидетелей ДТП подтвердила экспертиза.

- Около 21:00, патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке ул. Садовая и ул. Ильинская. Прибыв на место происшествия, инспекторы установили, что 61-летний водитель "Тойоты" не справился с управлением т выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на столб электросетей. При себе у водителя не было водительского удостоверения. Освидетельствование на состояние опьянения зафиксировало 2,36 промилле (превышение нормы в 12 раз). На водителя составили админматериалы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения), ст. 124 (совершение ДТП) и ст. 126 (управление без соответствующих документов) КоАП, - передает слова  пресс-секретаря патрульной полиции Сум Олега Сологуба sts.sumy.ua.

Сам чиновник остался цел и невредим – его спасли подушки безопасности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях