Ирина КУШНИР (14 марта 2017, 13:08)
В Черкасской области бетонная плита упала на восьмиклассника

В Черкасской области бетонная плита упала на восьмиклассника [видео]

Комментарии: 1
Фото: скрин с видео

В Корсунь-Шевченковский (Черкасская область) на восьмиклассника упала бетонная плита, сообщил "24 канал".

Инцидент произошел 11 марта. 13-летний Влад Бондаренко вместе с другом гулял по недостроенному зданию, когда на него упала балконная плита, весом в тонну.

В результате трагедии подросток получил тяжелые травмы – у него черепно-мозговая травма, переломы костей таза, предплечья и плечевой кости.

Сейчас Влад в реанимации. Он в сознании, но его состояние врачи оценивают как тяжелое. Лечение парня продлится 6-7 месяцев.

Родители мальчика винят в трагедии владельцев недостроя. В райадминистрации отметили, что дом более 10 лет находится в частной собственности. По словам городского главы Александра Гайдая, кооператив перепродал дом, где травмировался ребенок, в частное владение Владимиру Тарасенко. Кто сегодня владелец здания, чиновники обнаружить не могут.

По факту травмирования ребенка открыто уголовное производство. Если же владельца недостроя все-таки найдут, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В США взорвался гироскутер, погибла маленькая девочка

ЧП произошло в  американском штате Пенсильвания. В одном из домов взорвался стоявший на зарядке гироскутер. Неподалеку от устройства в это время играли трое девочек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях