Американский лыжник проткнул губы огромной веткой, спускаясь со склона

Американский лыжник проткнул губы огромной веткой, спускаясь со склона [фото]

Натти Хагуд. Фото: Инстаграм

Кто-то говорит, что повезло, кто-то говорит - докатался. Реакция людей на специфическую травму 29-летнего лыжника Натти Хагуда из Вайоминга разная. Парень спускался с горы на лыжах и зацепил ветку дерева. Почти полметровая торчащая палка угодила ему в нижнюю губу, пробив ее насквозь. Хагуд после этого стал звездой соцсетей, пишет The Washington Post.

 

The first pic taken just surfaced. Get my stitches out tomorrow!

Публикация от Natty Hagood (@nhagood100)

Хагурд прыгнул во время спуска с горы между двумя деревьями. Пытаясь объехать ствол одного из них после приземления, он резко сманеврировал в сторону и напоролся лицом на ветку. По словам Хагуда, он не сразу понял, что произошло, и только потрогав лицо, осознал как ему "повезло" и "не повезло" одновременно. Если бы ветка ударила его на несколько сантиметров выше, он мог бы остаться без глаза или вообще погибнуть. Но впадать в панику лыжный инструктор не стал. Вместо этого он крикнул другу "Посмотри на мой новый пирсинг!".

 

Thanks Dr. Payne for the new face.

Публикация от Natty Hagood (@nhagood100)

Спасатели вывезли с трассы Хагуда вместе с кусочком ветки. За услуги медиков ему пришлось заплатить 1,5 тысячи долларов. Благодаря тому, что лыжник активно делился снимками своего приключения в соцсетях, приправляя их шутками, то привлек много людей, желающих ему материально помочь. В итоге пользователи скинулись на операцию и со своего кармана Хагуд ничего не платил. Его историю напечатали несколько крупных американских изданий и показали по теленовостям, благодаря чему инструктор купается в лучах внезапной и скоротечной славы. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях