Ирландца закопали в гробу живьем, чтобы тот поговорил с наркоманами

Ирландца закопали в гробу живьем, чтобы тот поговорил с наркоманами [онлайн-трансляция]

Комментарии: 1
Эдвардс из своего гроба общается с людьми. Фото: стоп-кадр видео

Пенсионер из столицы Северной Ирландии Беслфаста Джон Эдвардс проведет в гробу под землей трое суток, чтобы оттуда вести прямые трансляции для страдающих наркозависимостью. Об этом сообщило издание  Belfast Live.

Под землю 60-летний Эдварс, бывший наркоман, а теперь гражданский активист, опустился днем, 1 марта. До субботы он будет вещать из гроба о своих ощущениях, а также читать наставления наркоманам, которые хотят освободиться от зависимости. Такой необычный способ влиять на умы ирландец выбрал с психологической точки рения. Ведь человеку из могилы сложно не поверить, когда он рассказывает о смерти. 

Впрочем, сказать, что Эдвардса похоронили, не совсем точно. Его гроб, который в несколько раза больше обычного, скорее напоминает небольшую спальню. Там есть удобная кровать, компьютер, беспроводной интернет и освещение. 

- Я бывший наркоман, и я был чистым и трезвым в течение 25 лет. Я сделал очень большой гроб, и буду жить в нем в течение трех дней. Я знаю, что это радикальный шаг, но люди постоянно обращаются ко мне. Он страдают от наркотиков и многие готовы на самоубийство.  Я хочу им показать мир из могилы, прежде, чем они тут окажутся. Также обращаются друзья и родственники таких людей, и просят помощи, - заявил Эдвардс журналистам. 

Эдвардс ведет онлайн-видеочат уже 21 час подряд. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях