В США геймер скончался вовремя 24-часового стрима

В США геймер скончался вовремя 24-часового стрима

Фото: twitter.com/games_24_365

В городе Вирджиния-Бич популярный геймер Брайан Виньо, более известный под никнеймом PoshyBrid, умер вовремя 24-часового благотворительного онлайн-марафона, сообщило издание The Sun.

В ночь на 20 февраля, после 23-го часа стрима Брайан вышел покурить и не вернулся. Модераторы и зрители его Twitch-канала подумали, что он уснул. На следующий день один из его знакомых заметил, что тот появился в сети, и отправил ему сообщение. Пользователю ответил детектив полиции, который и сообщил, что Виньо скончался. Позже эту же информацию подтвердили в полиции штата Вирджиния.

Что стало причиной смерти 35-летнего Брайана Виньо пока неизвестно. По одной из версий, у него могли возникнуть проблемы с сердцем из-за недосыпа. На видеозаписи стрима было видно, что геймер из последних сил пытался не уснуть.

PoShYbRiD был известен тем, что в течение пяти лет играл в World of Tanks. Он собирал деньги для фонда Make-A-Wish  — международной благотворительной организации, помогающей исполнять желания смертельно больным детям.

У геймера остались жена и трое детей. Соболезнования семье выразили многие его подписчики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Песня группы "Время и Стекло" стала саундтреком к компьютерной игре

В компьютерной игре Just Dance 2017, разработанной компанией Ubisoft, представлено более 40 новых песен, включая и такие хиты, как Justin Bieber - Sorry, Fifth Harmony  ft. Kid Ink - Worth It и Queen - Don’t Stop Me Now. Также в этот список попала и популярный хит "Имя 505".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях