В  Черкассах пьяный депутат устроил ДТП

В Черкассах пьяный депутат устроил ДТП

Комментарии: 2
Депутат устроил ДТП. Фото: патрульная полиция Черкасс

Вечером в субботу, 11 февраля,  в Черкассах произошла авария с участием депутата Черкасского облсовета, главы фракции партии ветеранов Афганистана Александра Рыбченко. Как сообщил местный портал Про все,  депутат на авто сбил 55-летнего мужчину. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями в горбольницу №3.

 - Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате освидетельствования у него в крови обнаружили 1,14 промиле алкоголя, - сообщила пресс-офицер полиции Зоя Вовк.

 По ее словам, свидетели события вытянули Рыбченко из автомобиля и пытались его задержать. Утверждают, что он сразу бросился снимать номера со своего автомобиля. При этом свидетели нанесли повреждения его автомобилю.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тройная авария в Киеве: среди погибших маленькая девочка 

В Киеве на улице Гетьмана  автобус Mercedes вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем Fiat  и задел машину Audi. Как сообщает портал Киев.Дтп, в Fiat  находилась семья с двумя детьми.

На места аварии сразу погибла женщина, мама двоих детей. Еще девятерых увезли в больницу с различными травмами.  Среди госпитализирнованых были два ребенка и две беременных женщины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях