В Марьинке сосед полдня насиловал жену военного и избивал ее детей

В Марьинке сосед полдня насиловал жену военного и избивал ее детей

Комментарии: 4
Разбой произошел в Марьинке, что около Донецка. Фото: соцсети

В Марьинке, Донецкой области, пьяный сосед с огнестрельным оружием и ножом напал на 23-летнюю жену военнослужащего ВСУ и несколько раз ее изнасиловал. При этом он избил двух ее детей пяти и четырех лет от роду. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 8 февраля. 

Как рассказала женщина, 6 февраля она днем шла из магазина. За ней увязался пьяный 42-летний сосед, который проживал на одной улице с семьей потерпевшей. Когда женщина подошла к дому, он схватил ее за волосы, втащил в помещение и начал насиловать, угрожая огнестрельным оружием и ножом. В этот момент ее муж был на службе. К матери попытались приблизиться дети. Пятилетнему мальчику нападавший сломал нос, а младшего ударил по голове. До 21:00 шокированные дети плакали и боялись подойти к матери, которую периодически бил и насиловал подозреваемый. Затем сосед заснул, и семье удалось сбежать из плена в собственном доме. 

- Дети кричали, и он пошел к ним, угрожал изнасиловать их или убить, я побежала за ним и кричала "не трогайте детей". Он меня не выпускал из дома, угрожал огнестрельным оружие и ножом, - рассказала потерпевшая. 

- Все происходило на глазах детей 4 и 5 лет, которые получили психологическую травму. По словам женщины, угрожая убить детей, нелюдь полдня насиловал ее. Детей, которые пытались приблизиться к матери, бил в голову, а когда палач заснул, потерпевшая с детьми была вынуждена скрываться на морозе в соседнем дворе. Утром подозреваемый в жестоком преступлении бежал за пределы области, но был задержан в тот же день, сейчас с ним работают следователи, - сообщили в полиции.

Его задержали в Харькове и доставили в Марьинское отделение полиции. Предварительно мужчину подозревают по статье "Изнасилование", за что предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Если установят и другие обстоятельства преступления, срок могут увеличить.

Поселок Марьинка, контролируемый ВСУ, находится в нескольких километрах от Донецка, подвергается частым обстрелам. Недавно, во дворе собственного дома, жительницу поселка ранило осколком в голову. 

КСТАТИ

Мужчина изнасиловал 14-летнюю дочь, которая нашла его, чтобы впервые увидеть

Школьница узнала где живет ее отец, которого она не видела с рождения, и, чтобы наладить отношения, самостоятельно отправилась к нему в село 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях