На Херсонщине парень сжег себя из-за ссоры с женой

На Херсонщине парень сжег себя из-за ссоры с женой

Комментарии: 4
Угрозы жизни парня нет, но ожоги он получил 3-й степени – серьезные, глубокие. Фото: Максим Люков

Поражено 30% тела

Семейные ссоры частенько проходят бурно, у некоторых даже с рукоприкладством. Однако 25-летний житель Херсонской области завершил скандал куда более трагично – он поджег сам себя.

- О чем он с женой спорил, непонятно, - вздыхают жительницы села Карабулат Скадовского района. – Но в какой-то момент, не сумев доказать свою правоту, он взял какую-то баклажку и вылил на себя ее содержимое – а там бензин был. Чиркнул то ли спичкой, то ли зажигалкой… И как факел вспыхнул!

Часть горючего выплеснулась и на жену, которая находится на последних месяцах беременности. К счастью, женщина успела отскочить.

- Она позвала на помощь, позвонили в скорую, - вспоминают очевидцы. – Непонятно было, сильно он обгорел или нет.

Парня доставили в центральную районную больницу Скадовска, где он провел два дня в реанимации.

- Мы его вывели из шокового состояния, которое началось из-за сильных ожогов, стабилизировали состояние пациента, - рассказали в реанимационном отделении райбольницы. – Угрозы жизни нет. Но ожоги получил 3-й степени – серьезные, глубокие. Поражено 30% тела, в основном пострадала верхняя часть тела: руки, лицо, шея. На дальнейшее лечение пациента отправили в Херсонскую областную больницу, лечить ожоговые раны.

Хороший парень, крепкая семья

Новость о таком происшествии в маленьком селе распространилась быстро, поэтому местные кумушки гадают, что же произошло там на самом деле. Однако пока никто не узнал о семейной жизни пары.

- Они переехали в наше село пару лет назад, - вспоминает местные депутат Сергей Ковальчук. – Сначала снимали жилье, а потом. Кажется, родители, помогли им купить дом на окраине. Пара молодая, но ребята спокойные. У них уже двое маленьких деток есть, третий вот на подходе. Обычно тихо-мирно все у них было, что произошло сейчас – никому не известно.

На первый взгляд, у ребят в быту все ладилось. Она занималась домом и детьми, он старался обеспечивать свою семью.

- Парень работящий всегда был, рукастый, - продолжает Сергей Ковальчук. – Сельскохозяйственную технику чинил, соседу-фермеру помогал.

Соседи начали размышлять – вдруг они религиозные были, или из секты какой-то, ведь для молодежи редкость рожать детишек одного за другим. Но эта версия подтверждения не находит.

- Это глупости, - уверена одна из жительниц села Карабулат. – Будь религиозным он, то не стал бы поджигать себя, ведь убийство – страшный грех. Да и на сектантов они не похожи, вполне себе обычная пара.

Пролить свет на загадочную историю могли бы только ее участники. Но главный герой лежит пусть и в стабильном, но все же тяжелом состоянии в ожоговом отделении областной больницы. А его жена приходит в себя и разглашать семейные тайны не собирается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Херсонщине родственники, спасая друг друга, потерялись во льдах 

В зимнее время спасателям практически ежедневно приходится сталкиваться с пострадавшими от непогоды. Много головной боли приносит неокрепший лед, а точнее люди, посчитавшие скованные морозом водоемы достаточно крепкими. Херсонским сотрудникам ГСЧС пришлось спасать молодого мужчину, ушедшего на замерзший водоем, а потом еще и заниматься поисками родственников, которые попытались своими силами найти парня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях