Денис ГЛУХОВ (6 февраля 2017, 19:07)
В Тернопольской области повесился бывший участник АТО

В Тернопольской области повесился бывший участник АТО

Комментарии: 3
Фото: progorod11.ru

На окраине села Посухов повесился украинский военнослужащий, который на время вернулся из Донбасса. Перед самоубийством мужчина позвонил своему брату и оставил ему номер карты, "чтоб было за что похоронить". Участник АТО сказал, что "больше не выдерживает".

- После этого на звонки пятидесятилетний мужчина отвечать перестал, а уже в 18:37 в дежурную часть Бережанского отдела полиции поступило сообщение, что на окраине села Посухов, на территории очистных сооружений, повесился человек, - рассказали в пресс-службе полиции.

Правоохранители выяснили, что погибший был призван в ряды вооруженных сил по мобилизации в 2015 году. После возвращения он устроился в местную воинскую часть и готовился к очередной поездке в зону боевых действий.

Напомним, в конце января в Житомире на территории военного института им. Королева также повесился украинский военнослужащий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За 2016 год в АТО покончили с собой 63 украинских военных

- Сегодня получил ответ из Минобороны на запрос. В боях погибло 211 военнослужащих, а не в боях - 256. Шокируют цифры по количеству самоубийств - 63, по умершим вследствие болезней - 58, - рассказал журналист Алексей Братущак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях