Соцсети: в Ужгороде таксисты избили молодую пару

Соцсети: в Ужгороде таксисты избили молодую пару [фото]

Комментарии: 2
Парень попа в больницу после избиения. Фото: facebook "Специального контроля".

В Ужгороде таксисты беспощадно избили клиента, которому в дороге стало плохо и он вымазал заднее сидение автомобиля. Об этом в соцсетях сообщил  "Специальный контроль".

- Пострадавший парень, вместе со своей девушкой вызвали службу такси "Стар", от улицы Корятовича. На вызов прибыла "Daewoo" серого цвета. За рулем находилась женщина-таксист, по словам потерпевшего, коротко стриженая, блондинка лет сорока. Пассажиры попросили отвезти их в Оноковцы, на улицу Шевченко. Парню в дороге стало плохо, повысилось артериальное давление и он ненароком заляпал заднее сиденье автомобиля. Водитель, увидев, вместо хоть какой-то помощи, подняла "хай" и с угрозами начала за это требовать 400 грн химчистку., - написали в паблике.

По его данным, пассажиры согласны были дать 200, но водитель настаивала на том, чтобы они дали 400.

По данным соцсетей, во время поездки у парня повысилось артериальное давление и он вымазал заднее сидение. Фото: facebook "Специального контроля".

- Они вышли из машины, но она начала кричать и сигналить под домом. Чуть позже водитель позвонила через рацию не в полицию,  а коллегам таксистам, находившимся рядом. На ночные разборки приехало 8 машин, они схватили парня и начали избивать. Досталось и девушке, женщина - таксист со всей силы начала ее рацией бить по лицу, - добавили в "Специальном патруле",

По их данных, после этого водитель украла кошелек и телефон у парня, которого тем временем держали и били другие таксисты. На место прибыли и патрульные полицейские, но, к сожалению, никаких действий не принимали.

- Почему такое игнорирование со стороны патрульных? Об инциденте, который произошел, а это групповое избиение, пресс-служба патрульных ни сообщила ни слова. "Специальный контроль" уже в понедельник направит соответствующее обращение в прокуратуру и начальника ГУ ЧП в Закарпатской области, чтобы действиям патрульных дать надлежащую правовую оценку, - подытожили в паблике.

На "разборки" приехало 8 машин. Фото: facebook "Специального контроля".

Позже в "Специальном контроле" добавили, что после того, как в соцсетях поднялась шумиха, дело сдвинулось с места.

- Принято заявление в ужгородский отдел полиции. Свое заключение дали и врачи городской больницы…  У парня сотрясение мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, многочисленные ушибы мягких тканей головы, гематомы и ссадины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист выкинул из машины двухлетнего ребенка из-за грязных ботинок 

Московский таксист выкинул из машины на асфальт мать и ребенка за испачканное сидение. Об этом сообщило издание "Российская газета", 26 января, со ссылкой на пресс-служба полиции.

Инцидент произошел в центре Москвы на улице Воронцово поле. Таксисту не понравилось, что мальчик задел грязным ботинком сидение его авто. В приступе бешенства он схватил мать с ребенком за шиворот, вытащил из машины и кинул на землю, а затем просто уехал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях