Школьница выбросила из окна живого новорожденного

Школьница выбросила из окна живого новорожденного

Школьница выбросила из окна живого новорожденного. Фото: Thinkstock

Судебные медики сделали заключение о смерти младенца, которого выбросила из окна 14-летняя роженица. Трагедия произошла в городе Козятин Винницкой области. Школьница якобы скрывала свою беременность от родителей, рожала в квартире, в своей комнате. И едва разрешившись, выбросила из окна ребенка.

Самые страшные предположения подтвердились: малыш родился живым и погиб от полученных при падении травм.

Полиция открыла по факту убийства матерью новорожденного уголовное производство.

- Кроме поступка роженицы будет дана правовая оценка действиям ее родителей, - рассказала "КП в Украине" спикер полиции Винницкгой области Анна Олейник. – Их могут привлечь к административной или даже уголовной ответственности за злостное неисполнение своих обязанностей, что привело к тяжелым последствиям.

Сейчас юная роженица находит в больнице – ее забрали по "скорой" с кровотечением. В соцсетях выдвигают версию, что убийство ребенка могут списать на постродовой психоз. И не верят, что родители ничего не знали.

- Не заметить, что с дочкой тоже что-то не так, нельзя было, пускай даже она и полненькая, - написала журналистка катерина Баркалова. -  Если выстроить логическую цепочку дальше, можно прийти к версии и о том, что родители прекрасно все знали и что это они выкинули ребенка или по крайней мере не воспрепятствовали.

Обсуждая страшную новость, люди сожалеют, что в области действует "Окно жизни" для детей, от которых хотят отказаться родители, но они не востребованы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях