Народный депутат вскрыл аферу с недвижимостью, которую прикрывали псевдоволонтеры

"Прикрываясь добровольческим движением, Евгения Прокопенко вместе с Левым берегом борется за интересы криминального авторитета"- Евгений Дейдей.

С просьбой о помощи к народному депутату Украины Дейдею обратились жители элитного дома в Киеве. Разобравшись в ситуации нардеп пришел к выводу, что под прикрытием патриотизма в данной ситуации имеет дело в обыкновенным бандитизмом. И на своей странице в фейсбук выложил фактаж, который изобличает волонтера и общественного деятеля Евгению Прокопенко в рейдерстве и связях с наркоторговцем и криминальным авторитетом Вольдемаром. 

По его словам, Евгения Прокопенко - не только юрист офшорной компании, зарегистрированной на Маршалловых островах, но и близкий друг некого  Вадима Великодного по кличке Вольдемар.

Именно его и Прокопенко в рейдерстве своих квартир в центре столицы обвиняют местные жители, которые обратились к народному депутату. 

"Евгения Прокопенко вместе с Левым берегом под громкие крики о патриотизме с "левыми" документами в тупую отжимает здание в центре столицы для криминального авторитета"- пишет Дейдей.

Также народный избранник в своем посте обратился к руководителям силовых структур с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. 

"Таких "волонтеров-патриотов" нужно искоренять, а их "деятельность" пресекать! Они позорят нас, добровольцев и втаптывают в грязь всё, за что мы боремся!!! 

Бандитизм и патриотизм- это разные вещи! И не нужно первым марать второе! Мы этого не позволим!!!"- резюмировал в своем посте Дейдей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях