В Николаеве живодер убивал собак для магических обрядов

В Николаеве живодер убивал собак для магических обрядов [фото]

Комментарии: 1

Николаевская полиция нашла живодера, который у себя на даче убивал собак. Правоохранителей позвали на помощь соседи. По их словам, мужчина по имени Дмитрий уже долгие годы издевается над животными. В этот раз похитил соседскую таксу. Об этом сообщили в пресс-службе "Центра Защиты Животных".

- Территория дачи Дмитрия в буквальном смысле выглядит, как живодерня. Мусор, мешки, повсюду шкуры разных животных. Черепа рогатого скота, внутренности крупных животных, кровь, антисанитария и куча неизвестного хлама. Множество помещений и загородок. В разных местах, не предназначенных для обитания собак, находились цепи с ошейниками, кровь, - сказано в сообщении.

На даче находились три взрослые собаки и два подросших щенка. В присутствии полиции всех собак изъяли, таксу передали хозяйке. Свидетели утверждают, что собак кормили кровью и сырой требухой коров.

- На даче проводились разного рода ритуалы, где убивали собак и купались в их крови. Следователь зафиксировал правонарушения, выслушал очевидцев, принял сотое или тысячное заявление… Дальше будут разбираться, - отмечают в "Центре".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Национальная академия наук Украины отказалась увольнять аспиранта-догхантера

В Национальную академию наук Украины обратились представители общественных организаций с требованием уволить аспиранта Алексея Святогора, которого называют главным догхантером Украины. Однако, инициаторы этой идеи получили отказ. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил координатор движения "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях