В Донбассе погибли двое украинских воинов

В Донбассе погибли двое украинских воинов

Комментарии: 7
Фото: facebook.com/ato.news

За прошедшие сутки в зоне АТО украинские военные насчитали 63 обстрела со стороны "ЛДНР", погибли двое украинских бойцов. Об этом пресс-центр АТО сообщил на своей официальной странице в "Фейсбуке".

На Мариупольском направлении обстреливали Широкино из 152-мм артиллерию, танки, БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Из 122-мм артиллерии били по Талаковке. Из минометов различных калибров обстреливали Лебединское, Красногоровку, Талаковку и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели обстрелы Новогригорьевки, Гнутового и Павлополя. В Новотроицком работал снайпер.  

На Луганском направлении применялись РСЗО БМ-21 "Град". Из этого вида оружия обстреляли Новозвановку. По украинским позициям было выпущено 20 снарядов.

Также "ЛНР" применяли 122-мм артиллерию. Крымское, Новотошковское, Новозванивку, Водяное, Новоалександровку и Попасное обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе обстреляли пассажирский автобус: есть пострадавшие

Утром 20 января в районе населенного пункта Еленовка, который находится на территории Донбасса, не контролируемой украинским правительством, был обстрелян пассажирский автобус, сообщила пресс-центр штаба АТО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях