Китайцы публично распяли крысу за воровство риса

Китайцы публично распяли крысу за воровство риса [фото]

Комментарии: 5
Распятая в Китае крыса. Фото: Твитер

В китайских соцсетях появились фото крысы, которую распяли на веревках за лапы. В вину мелкому грызуну вменили воровство риса со склада продуктового магазина. Об этом сообщила Sun.

Крысу привязали за четыре лапки веревками и растянули. Палачи повесили на животное табличку с надписями о ее преступлениях и упорстве в своих злых умыслах. Причем табличку несколько раз сменяли. На первой распятая висит с надписью на тушке "украла рис и не призналась в содеянном, несмотря на близость смерти". На следующей несчастный грызун уже красовался с покаянной запиской "клянусь, больше это не повторится". Чем закончилась казнь крысы неизвестно, но очень маловероятно, что ей поверили и выпустили на свободу. 

Подобным образом - распятие на веревках и таблички с "признаниями" и "раскаяниями" использовали в отношении жертв репрессий во времена Культурной революции в КНР. В комметариях люди возмущаются, что даже если крыса и виновна в воровстве, то ее надо было отловить и быстро убить, а не мучить садистскими методами. 

- Если эта крыса сдохнет, то ваш рис буду воровать я со своими друзьями, - написал один из негодующих пользователей. 

Казнь грызуна за воровство риса. Фото: Твитер

КСТАТИ

В ЮАР трехмесячную девочку съели крысы, пока мать развлекалась в баре

Шокирующий случай произошел в одной трущобе, где водились большие крысы. Ребенок остался на долгое время без присмотра и был съеден заживо.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях