Ночью в спальном районе Харькова стреляли из автомата

Ночью в спальном районе Харькова стреляли из автомата

Фото: hvylya.ne

В ночь на 22 января полиции Харькова поступило сообщение о стрельбе на Алексеевском жилмассиве. Приехавшие на вызов патрульные обнаружили на лестничной площадке дома по улице Целиноградской двух мужчин. Рядом с ними лежали четыре гильзы предварительно калибра 5,45 А-39.

- Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, а мужчин доставили в районный отдел полиции. Мужчины рассказали, что в этот день встречались семьями. Когда вышли перекурить на площадку, их задержали патрульные и отвезли в отдел полиции. Мужчины отметили, что никакой стрельбы они не совершали, что это за гильзы - им не известно, - сообщили в полиции.

Следственно-оперативная группа опросила жителей домов, которые рассказали, что никаких выстрелов не слышали. 

Гильзы отправлены на экспертизу, мужчины опрошены и отпущены.

А вот у патрульных немного другая версия.

- Экипаж патрульной полиции получил вызов от оператора 102 о том, что неизвестные ведут автоматическую стрельбу с балкона одной из многоэтажек.Произошло по улице Целиноградской, 48в. По прибытию на вызов полицейские выяснили, что действительно велась стрельба, на месте обнаружили гильзы, вероятно калибра 5,45. На балконе находились трое неизвестных мужчин, которые во время опроса их полицейскими вели себя агрессивно, и в дальнейшем даже бросались на инспекторов. Поэтому, патрульным пришлось согласно ЗУ "О Национальной полиции" применить физическую силу и наручники, - сообщили они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бахмуте военный устроил стрельбу в квартире

Жителей одного из домов города Бахмут Донецкой области испугали звуки стрельбы. Как оказалось, украинский военнослужащий выпустил очередь в стену из автомата Калашникова. Буянил мужчина в квартире, которую снимал со своей сожительницей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях