Житель Николаева трое суток избивал и пытал свою бывшую

Житель Николаева трое суток избивал и пытал свою бывшую [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба Нацполиции

Николаевская полиция задержала 24-летнего парня, который трое суток издевался над своей бывшей 19-летней девушкой. В пресс-службе полиции сообщили, что пострадавшую избивали несколько суток, сейчас она в больнице.

- В тот день она приехала домой к своему бывшему парню, отреагировав на его приглашение наладить дружеские отношения. Между молодыми людьми возник конфликт на почве ревности и 24-летний парень начал избивать подругу. Рассказывая о событиях, девушка отметила, что, злоумышленник наносил ей телесные повреждения в течение нескольких суток. А когда увидел, что у нее рассечен лоб, то зашил ей рану самостоятельно бытовым принадлежностями: обычными нитками и иглой, - рассказали в полиции.

Фото: пресс-служба полиции 

После этого он запер девушку дома и сказал, что она должна там оставаться до тех пор, пока не сойдут все следы от побоев.

- Разбив мобильный потерпевшей, молодой человек закрыл девушку в квартире и пошел по делам, чем она и воспользовалась. Потерпевшая связала все простыни и одеяла, которые были в доме, и спустилась с третьего этажа на крышу магазина, слезть с которого ей помог прохожий, - сказано в сообщении.

Фото: пресс-служба полиции 
Фото: пресс-служба полиции 

В ЭТО ВРЕМЯ

Стало известно имя адвоката, которого ночью убили в Киеве

В ночь на 21 января в Киеве возле собственного дома был убит адвокат. Неизвестный выстрелил ему в голову и скрылся. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. В полиции не назвали фамилии погибшего. Однако, другой адвокат Дмитрий Абрамчук утверждает, что речь идет о его коллеге – Валерии Рыбальченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях