Татьяна НЕЧЕТ (17 января 2017, 08:58)
В ночном клубе Одессы произошли  разборки  со стрельбой

В ночном клубе Одессы произошли "разборки" со стрельбой

Фото: 7info.ru

16 января в Приморском районе Одессы о одном из ночных клубов в ходе пошло оружие. Как оказалось, трое парней решили выяснить отношения и один из них достал пистолет.

- Во время конфликта, произошедшего между тремя посетителями заведения, один из его участников спровоцировал драку и выстрелил одному из пострадавших в грудную клетку. Мужчина был немедленно задержан. Им оказался 30-летний местный житель. В дальнейшем правонарушителя для выяснения обстоятельств происшествия доставили в Приморский отдел полиции, - сообщили в полиции.

Там добавили, то ранения получили двое одесситов возрастом 24 и 25 лет. Одному из пострадавших диагностировали непроникающее ранение грудной клетки и повреждение голеностопного сустава, а другому - закрытую черепно-мозговую травму.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе обстреляли двор французского винодела

Французский винодел Христоф Лакарен заявил, что его двор в Одесской области обстреляли из ружья, в результате чего пострадала его собака. 

 

- Сначала воровали столбики, потом выкорчевали 11 Га виноградников, теперь сосед одного из наших "проблемных" пайщиков Мунтяна Дмитрий Бабиенко стреляет из ружья в нашу собаку Беатрису, которая находилась на нашем огороженном сеткой дворе, ранив ее в голову и морду. Как всегда, полиция выехала и зарегистрировала, - написал Лакарен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях