22 октября
Загрузить еще

Дело пропавшего водителя BlaBlaCar: идет девятый месяц поисков

Дело пропавшего водителя BlaBlaCar: идет девятый месяц поисков
Фото: Тарас Позняков пропал по дороге со Львова в Киев 4 апреля 2016-го года. Дмитрия Голуба (справа) задержали в августе, Луана Кингисеппа ищут до сих пор. Фото: vk.com

4 января исполнилось девять  месяцев со дня пропажи 25-летнего  Тараса Познякова, водителя, взявшего попутчиков из сервиса BlaBlaCar. Тарас  работал секретарем в одном из львовских судов, в Киев отравился утром 4 апреля 2016-го года по личным делам. Под столицей связь с ним оборвалась – с тех пор его никто не видел. Опрос местных жителей не дал подсказок следователям относительно местонахождения Тараса. Спустя несколько недель волонтеры, вызвавшиеся помочь семье, прекратили поиски.

Фото
Фото
12 Апреля 201615:23

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криминальные загадки 2016-го года 

Это признают все: 2016-й был годом разгула криминала. Сказались и социальная обстановка, и пресловутый "закон Савченко", выпустивший из тюрем до срока разбойников и убийц. Насилие, грабежи стали привычным явлением для Украины. Но есть преступления, которые выбиваются из общей статистики, поскольку вызвали большой резонанс, а общество так и не получило ответов на свои вопросы.

Новости по теме: пропавший на Bla Bla Car