В Стамбуле снова стрельба, есть пострадавшие

В Стамбуле снова стрельба, есть пострадавшие

Фото: twitter.com/jacksanders1965

В Стамбуле снова произошла стрельба. В этот раз неизвестный совершил вооруженное нападение на один из местных ресторанов, сообщил ТАСС со ссылкой на CNN Turk.

По предварительным данным, неизвестные открыли огонь по припаркованному у заведения автомобилю. Ранения получили два человека, сидевших в машине, в том числе хозяин ресторана Осман Йылмаз, а также сотрудник расположенного неподалеку частного университета, состояние которого оценивается как тяжелое. Оба пострадавших госпитализированы, на месте происшествия работает полиция.

Полиция оцепила место происшествия. Фото: twitter.com/newsjs_tr 

Позже стало известно, что к стрельбе могут быть причастны двое мужчин. Правоохранители расценивают нападение как единичный случай.

Было отмечено, что заведение расположено в районе Фатих.

Напомним, в результате теракта в клубе Reina в новогоднюю ночь в Стамбуле погибли 39 человек. Ответственность за нападение взяли на себя боевики ИГИЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Китае чиновник выстрелил в мэра города, а затем покончил с собой

Инцидент произошел 4 января в провинции Сычуань в конференц-зале, где проходило заседание. Преступник ворвался в городской выставочный зал, после чего открыл огонь по его участникам, а затем – скрылся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях