Новогодние забавы: в Южноукраинске перестрелялись две компании

Новогодние забавы: в Южноукраинске перестрелялись две компании

Фото: 7info.ru

Празднование Нового года в одном из кафе Южноукраинская (Николаевская область) закончилось довольно бурно: между посетителями произошла массовая драка со стрельбой.

Как сообщает glavcom.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Николаевской области, первое сообщение в полицию поступило в четыре утра 1 января из больницы, куда с диагнозом "перелом ноги" был госпитализирован 44-летний мужчина.

В больнице выяснилось, что травму пострадавший получил во время драки на летней площадке кафе. В ту же лечебницу обратилась и его жена с повреждением глаза.

Женщина пожаловалась, что после перепалки на нее и на мужа напали неизвестные. Избив "оппонентов", они исчезли. Однако в самом кафе заверили, что ничего не знают и не видели. И никого на их территории не били.

Однако история на этом не закончилась. Около восьми утра поступило еще одно сообщение: за помощью к медикам обратились двое жителей района — братья 21-го и 19-и лет. У одного была подстрелена нога, у другого — рука. Обе раны были из травмата.

Пострадавшие пожаловались, что получили раны на той же летней площадке и при обстоятельствах, которые описывала первая пара пострадавших. Однако предъявлять претензии к своим обидчикам отказались.

Одним словом, Новый год окончился мирно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бразилии в новогоднюю ночь мужчина расстрелял жену и восьмилетнего сына

Не только посетители ночного клуба в Стамбуле будут вспоминать Новый год 2017 в страшном сне. На бразильской вечеринке тоже произошла стрельба, которая унесла жизни 11 человек. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях