СМИ: расстрелянные в Киеве мужчина и женщина являются сотрудниками магазина

СМИ: расстрелянные в Киеве мужчина и женщина являются сотрудниками магазина

Комментарии: 1
Фото: 7info.ru

Стали известны некоторые подробности расстрела мужчины и женщины в центре Киева около НСК "Олимпийский". Вероятно, раненные в результате стрельбы были сотрудниками интернет-магазина по продаже аксессуаров для мобильных телефонов. Стрелявший сотрудником не являлся. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина", 30 декабря. 

Свидетели заявили, что слышали стрельбу. Стреляли якобы в сотрудников интернет-магазина. Нападавший работником магазина не является.  

- Приехав на место происшествия, работники полиции установили, что неизвестный мужчина, позвонил в домофон офиса по продаже аксессуаров к мобильным телефонам. Злоумышленник требовал выдать ему деньги, однако получив отказ, совершил несколько выстрелов из неустановленного автоматического оружия в мужчину и женщину, после чего скрылся. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят оперативно — розыскные мероприятия для установления и задержания злоумышленника, — сообщили в полиции агентству "Интерфакс-Украине"

В полиции также заявили, что раненый мужчина находится в операционном, а женщина госпитализирована с более легкими ранениями. 

- Обстоятельства на данный момент выясняются. К нам поступило сообщение около 19:20... Врачи пока нас не допускают. Женщина в более легком состоянии, а мужчина находится в операционной. Мотивы нам пока непонятны. В настоящее время мы выясняем его местонахождение. На улице есть гильзы из оружия, - сказал начальник Печерского отдела полиции Киева Андрей Дуброва в вечернем эфире телеканала "112 Украина". 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях