Прокуратура: Убийца патрульных в Днепре признан вменяемым

Прокуратура: Убийца патрульных в Днепре признан вменяемым

Александр Пугачев. Фото: Фото facebook.com/arsen.avakov

- По результатам следственных экспертиз Александр Пугачев признан вменяемым, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Днепра.

Кроме убийства полицейских, правоохранители расследуют покушение "торнадовца" на водителя маршрутки, который препятствовал злоумышленнику в момент убийства патрульных (район центрального автовокзала в городе Днепр).

Напомним, в ноябре 2016 года экс-торнадовец Александр Пугачев на автостоянке автовокзала в Днепре расстрелял патрульных полицейских – ольгу Макаренко  и Артема Кутушева.

Суд продлил обвиняемому в убийстве полицейских Александру Пугачеву содержание под стражей в Днепровском СИЗО на два месяца. На тот момент Пугачев отказывался идти на контакт со следствием.

В ТЕМУ

Полиция: "Во время задержания овидиопольский убийца не сказал ни слова"

- Задержали Погорелова  в том районе,где полицейские  и предполагали место его пребывания. Около 14.00 его заметили за Овидиополем, возле лесопосадки. Сдался без  сопротивления. Был очень спокойным. Во время задержания не сказал  ни слова, - сообщила "КП" в  Украине" пресс-секретарь Нацполиции в Одесской области Алена Войтенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях