Под Львовом грабители протаранили микроавтобусом машину полицейских

Под Львовом грабители протаранили микроавтобусом машину полицейских [фото]

Комментарии: 1
Фото: npu.gov.ua

Во Львовской  области двое грабителей на микроавтобусе врезались в автомобиль полицейских, уходя от погони. В результате травмы получили трое сотрудников. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 15 декабря. 

Около двух часов ночи полицейские выехали на вызов. В селе Боброеды ограбили два магазина. Экипаж патрульной полиции из трех человек на "Рено" выехал на место происшествия. Грабители же - 39-летний львовянин, и 30-летний житель Камянко-Бугского района не спешили убегать, а грузили в свой микроавтобус "Фольксваген" чужое добро. 

Автомобиль подозреваемых в резался в патрульный экипаж.
Автомобиль подозреваемых в резался в патрульный экипаж. Фото: npu.gov.ua

- Злоумышленники пытались убежать от полицейских, на неоднократные требования правоохранителей остановиться не реагировали. Во время преследования работники группы реагирования вынуждены были останавливать микроавтобус, перегородив ему дорогу служебным автомобилем. Произошло столкновение, в результате которого трое правоохранителей, из них одна женщина, были травмированы, а полицейский автомобиль получил существенные повреждения, - сказано в сообщении Нацполиции.

Грабителей задержали все равно. У них изъяли пистолет Макарова, отжимы, кусачки, поддельные номера. Микроавтобус был загружен украденным товаром. Полицейских же после этого выезда госпитализировали в больницу. 

Сами грабители во время аварии не пострадали. Фото: npu.gov.ua

КСТАТИ

В Киеве уголовник ударил ножом соседа из-за замечания

Конфликт произошел на "пустом месте" - пенсионер просто требовал меньше шуметь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях