В Николаеве неизвестные в масках Деда Мороза избили депутата Барну

В Николаеве неизвестные в масках Деда Мороза избили депутата Барну [фото]

Комментарии: 1
Депутата госпитализировали в больницу. Фото: news.pn

В Николаеве трое мужчин в масках Дедов Морозов жестоко избили палками областного депутата от БПП Федора Барну. Об этом сообщил портал "Преступности .НЕТ".

Депутат рассказал журналистам, что напали на него около автомобиля на стоянке офисного здания, которое расположено на территории стройрынка в Ингульском районе. У Барны после избиения диагностировали травму головы и рубленную рану ноги. Его госпитализировали в городскую Больницу скорой медпомощи. 

- После нападения неизвестные, сказав депутату "С Новым годом!", скрылись на автомобиле "Lanos" госномер ВТ5164АХ, - сообщил портал. В полиции нападение подтвердили, ведется проверка. 

У Барны ничего не пропало из личных вещей, автомобиль депутата нападавшие тоже не тронули. 

Место нападения на депутата облсовета. Фото: news.pn

В июне, как сообщали СМИ, Барна "спалился" на переписке с криминальным авторитетом "Мишей Мультиком". Депутат на своем рабочем месте из зала заседания переписывался с неким "Мишей Мультиком" по поводу голосования совета о передаче горного отвода ООО "Южный карьер" для разработки месторождения песков "Вознесенское – 1". 

На этом приключения с перепиской не закончились. Когда депутат увидел, что журналист фотографирует его телефон, то потребовал удалить снимки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях