Ольга КУХАРУК (14 декабря 2016, 12:59)
В Ивано-Франковске парень пытался украсть семь упаковок презервативов

В Ивано-Франковске парень пытался украсть семь упаковок презервативов

Прогуливаясь по торговым рядам магазина, парень незаметно спрятал под куртку 7 упаковок презервативов и зачем-то прихватил пачку батареек. Фото: izvestia29.ru

Резиновое изделие № 2 давно пугает молодых людей ценой. В аптеках Ивано-Франковска за упаковку из 12 презервативов даже малоизвестной фирмы надо выложить от 100 грн. Поэтому 26-летний прикарпатец решил не тратиться на "арсенал любви", а украсть пару пачек с "резинками". На днях парень в одном из супермаркетов Ивано-Франковска незаметно спрятал под куртку 7 упаковок презервативов и зачем-то прихватил пачку дорогих батареек - на общую сумму около 2 тысяч гривен. Не расплатившись на кассе, уже направлялся к выходу, как вдруг его остановили охранники магазина. На место подъехали и полицейские.

Воришка отпираться не стал, сразу же признался в содеянном. Вел себя спокойно и непринужденно, ведь воровал не в первый раз. Правоохранители выяснили, что ранее он привлекался к ответственности за кражи, но на путь исправления так и не стал. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Теперь, вместо ночи любви воришке грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мукачевец сбил пешехода и поехал мыть машину

В Мукачево, Закарпатской области, местный житель сбил на "Сузуки" пешехода, не остановился и поехал на автомойку. Об этом сообщил портал "Мукачево.нет", 14 декабря, со ссылкой на данные полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях