Мать, заморившую голодом ребенка, отправили в СИЗО

Мать, заморившую голодом ребенка, отправили в СИЗО

Комментарии: 9
Владислава со своим бойфрендом Антоном. Фото: Вкотнтакте

Голосеевский суд в Киеве избрал меру пресечения для матери, которая оставила двоих маленьких детей на девять дней в квартире и ушла. Об этом сообщила корреспондент "КП в Украине", 7 декабря, с места события. 

В 18:10 20-летнюю Владу Трахимчук завели правоохранители в зал суда. Девушка была в темном пальто и постоянно отворачивалась от корреспондентов. На протяжении всего судебного заседания она забивалась в угол и сидела, прикрыв лицо капюшоном. Свой поступок комментировать судье или журналистам она отказалась.

Прокурору требовали от суда, чтобы ее держали под стражей, так, как у нее нет постоянного места жительства, нет работы и никто не может взять девушку на поруки.

Выяснилось, что она постоянно меняла место жительства. В тоже время, адвокат подзащитной настаивал на домашнем аресте. Сама Трахимчук сказала, что жила на улице Маричанской, где произошла трагедия, в квартире друга своего любовника. За проживание оплачивала только коммуналку, обязалась сделать ремонт.  

Посл 15 минутного перерыва суд постановил оставить подозреваемую под стражей на два месяца. Ни ее законного мужа, от которого у нее был мальчик и девочка, ни любовника, ни матери в зале суда не было. Только адвокат. 

КСТАТИ

Матери, бросившей детей на голодную смерть, объявили подозрение

Пока известно, что Владислава оставила двоих детей в квартире без еды на девять дней, а сама проводила время со своим любовником Антоном, от которого несколько месяцев назад родила ребенка. Почему девушка так поступила пока неясно.  

Бросив одних малышей на 9 дней, мать оставила им несколько конфет

Даниил, которому было всего 1 год и 11 месяцев, не выдержал пытки голодом и умер 3 декабря. Его старшая сестричка Аня - 2 года и 10 месяцев - доставлена в больницу в тяжелом состоянии

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях