В районе Попасной после обстрела остался обесточен жилой массив

В районе Попасной после обстрела остался обесточен жилой массив

Фото: ukropnews.com

После обстрела 12 ноября рядом с Попасной остался обесточен жилой массив огородничества "Крынычное". Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

- Утром 12 ноября террористические военные группировки накрыли артиллерийским и минометным огнем из запрещенного Минскими договоренностями вооружения жилой массив садового огородничества "Крынычное" вблизи г.Попасная. Вследствие прямого попадания разрушен жилой дом, а также повреждена линия электропередач. Жилой массив полностью обесточен, - сказано в сообщении.

По данным ОГА, за последние двое суток это уже 15-й обстрел из тяжелой артиллерии.

Напомним, за прошлые сутки на востоке Украины зафиксировано 36 обстрелов украинских позиций. Такие цифры привели в пресс-центре АТО.

В частности, украинские пограничники попали под обстрел из стрелкового оружия на контрольном пункте "Марьинка". В пресс-службе ведомства утверждают, что огонь велся на протяжении двух часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре похоронили 12 неизвестных солдат

В Днепре провели в последний путь 12 украинских военных, которые погибли в зоне проведения АТО и не были опознаны. Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской госадминистрации 11 ноября.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях