Украинские военные подорвались на растяжке в Луганской области

Украинские военные подорвались на растяжке в Луганской области

Комментарии: 1
Фото: Cоцсети

В Луганской области на растяжке подорвался автомобиль с украинскими военными. Один человек погиб, трое с ранениями находятся в больнице. Об этом сообщил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз, передает пресс-служба областной администрации.

- В Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с нашими военнослужащими, один боец погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, по их жизнь сейчас борются врачи, - сказал Гарбуз.

По данным пресс-службы администрации, "ДНР"-"ЛНР" 25 раз нарушали режим тишины в зоне АТО.

По данным Министерства аграрной политики и продовольствия на подконтрольной Украине территории Луганской и Донецкой областей находятся заминированными 32 тысяч гектаров земли

Несмотря на то, что дороги на предмет минирования проверяются регулярно, однако гарантии, что противник не заложил фугасы или мины заново, нет. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Смерть Моторолы: в "ДНР" обвиняют украинских диверсантов, в Киеве вспоминают внутренние конфликты

Взрывчатка была заложена в лифте на котором он ехал. Как говорят очевидцы, Моторолу разорвало в клочья вместе с его охранником. Практически сразу отреагировали "официальные источники".

- По предварительным данным Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство, - сообщили открытые источники в так называемом "МГБ ДНР". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях