В Николаеве уголовник отобрал автомобиль у военного

В Николаеве уголовник отобрал автомобиль у военного

Комментарии: 1
Грабитель отобрал авто у знакомого. Фото: Vgorode.ua

В Николаеве военный лишился автомобиля после встречи с ранее судимым знакомым. Об этом сообщила пресс-служба областной Нацполиции 14 октября. 

37-летний военный познакомился с подозреваемым в развлекательном заведении. Сначала между ними вспыхнула ссора - якобы военный плохо обошелся с девушкой злоумышленника. Но после разговора между ними завязались приятельские отношения и мужчины обменялись телефонами. 

- Через некоторое время новый знакомый позвонил заявителю и вызвал на разговор, под предлогом обсудить предложение возможного дополнительного заработка. Встретились мужчины в Ингульскому районе Николаева возле одного из супермаркетов и поехали на автомобиле военного по делам. Из утверждений потерпевшего, по дороге, неподалеку от завода "им. 61-го Коммунара" по ул. Адмиральская, злоумышленник, демонстрируя оружие, заявил, что забирает у него транспортное средство и якобы заставил водителя написать расписку о получении последним несуществующих денежных средств. Военнослужащий сделал все, что приказал ему мужчина, - сообщили в полиции.

Правоохранители задержали "похитителя" авто. Им оказался ранее судимый житель города. Задержанный заявил, что таким образом хотел "наказать" военного за конфликт с девушкой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Полиции рассказали, как обманывают владельцев похищенных авто

Аферисты мониторят интернет-сайты, на которых размещается информация об автомобилях, находящихся в угоне. Находят контакты владельца, звонят и сообщают, что знают. где находится машины. За это просят деньги.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях