В поезде ограбили известного кинопродюсера Дарью Бассель

В поезде ограбили известного кинопродюсера Дарью Бассель

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/darya.bassel

В поезде по дороге в Киев обокрали известного продюсера и менеджера проекта Docudays.Ua Дарью Бассель. Об этом она сообщила в "Фейсбуке".

- Ночью в поезде украли рюкзак с документами, деньгами, компом. Весь проект, весь "Докудейз", все, в общем. И ключи от квартиры в придачу. Обнаружили это под утро перед прибытием поезда. Проводницы смотрели водянистыми глазами, говорю, сообщите по рации вашим проводникам всем, чтобы осмотрели вагоны, вызывайте милицию. Рации нет, она хватает свой старенький телефон и медленно что-то в нем набирает. Дальше общение с начальником поезда, который смеется тебе в лицо, ожидание полиции более часа на перроне только для того, чтобы услышать, что они не имеют права принимать заявление и идите в дежурную часть. Поиск дежурной части, которая спряталась между вокзальными бадегами и лужами по колено. И в дежурной части нам говорят "Ждите, группа на трупе. Труп на 14 пути." А где нам стоять? Под дождем? Нет, в беседке или на втором этаже в комнате для посетителей. Комната для посетителей на фотографии.  Привет, Киев, привет, реформа полиции,  - написала она, разместив снимок обшарпанной комнатки в дежурной части.

Нашлись ли уже ее вещи, Бассель не сообщила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве ограбили редактора телеканала

В Киеве, в ночь на понедельник, ограбили редактора телеканала. Об этом сообщил пресс-служба столичной Нацполиции 3 октября. Журналист какого телеканала пострадал в пресс-службе не уточнили. В полночь около дома по улице Белорусской, мужчина с ножом подошел к 39-летнему журналисту и потребовал отдать телефон и деньги. Сразу после инцидента потерпевший обратился в полицию. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях