В Умани вор скрывался от полиции в кабинете прокурора под столом

В Умани вор скрывался от полиции в кабинете прокурора под столом

Вор решил укрыться от полиции под столом. Фото: crime-ua.com

В Уманской прокуратуре правоохранители задержали вора, который решил скрыться от них в кабинете прокурора под столом, сообщила  пресс-служба полиции охраны.

В ведомстве сообщили, что злоумышленник ночью взобрался на второй этаж по решетке, отжал окно и проник в помещение Уманской прокуратуры. Датчики сигнализации мгновенно передали сигнал "тревоги" на пульт охраны. Группа реагирования уже через несколько минут заблокировала здание.

Во время осмотра помещения в служебном кабинете прокурора правоохранители обнаружили открытый сейф и разбросанные по полу бумаги. Здесь же, под столом, прятался сам вор.

- Злоумышленник тщательно готовился к совершению преступления. Он был одет в черную спецодежду, у него было обнаружено медицинскую маску и сумку с целым арсеналом воровских инструментов: отмычки, отвертки, устройство для разрезания пластика, сменная чистая одежда, - уточнили в полиции.

Позже стражи порядка установили, что поймали вора "со стажем".  40-летний преступник был ранее судим за кражу с проникновением.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях