Полиция - об убитом в киевской больнице:  Он занимался теневой валютой

Полиция - об убитом в киевской больнице: "Он занимался теневой валютой"

Убийство роизошло всреди белого дня. Фото: Оскар ЯНСОНС

Начальник Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко заявил, что основная версия дерзкого убийства мужчины в больничном холле - ограбление. Об этом полицейский начальник заявил в эфире телеканала "112-Украина" 5 августа. 

Мужчину застрелили среди белого дня в холле онкохирургического отделения Киевской областной больницы. Приблизительно в 16:40  поступил вызов в отделение полиции. 

- В больнице был застрелен житель Киева 1982 года рождения. У него множественное огнестрельное ранение. По фактам, которые обнаружили на месте происшествия, мы считаем, основная версия, что убийство произошло с целью ограбления. Он занимался валютными операциями в теневом секторе экономики. Сейчас задействуются все силы, проводится осмотр места происшествия, изымаются вещественные доказательства, отрабатываются пути отхода, применялись служебные собаки, - заявил Крищенко. 

Выстрелы, шесть или семь, услышал кто-то из медперсонала. Якобы прямых свидетелей того, что произошло в фойе, нет. Возможно, тут была намечена встреча, которая так трагично закончилась для одного из участников. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях