В Луцке рейдеры ранили из пистолета патрульного

В Луцке рейдеры ранили из пистолета патрульного

Фото: o-doroge.com

В Луцке огнестрельное ранения получил полицейский, который прибыл на вызов по улице Винниченко. Об этом сообщила пресс-служба полиции 5 августа. 

В дежурную часть поступил звонок около 5 часов утра. Заявитель сказал, что неизвестные люди ломают входную дверь в офис. Прибывший на место патрульный получил пулю из травматического пистолета. 

- При попытке задержания полицейскими двух человек в масках, один из правонарушителей применил против правоохранителей оружие травматического действия. Ранения получил 26-летний инспектор управления патрульной полиции в Луцке... Такое преступление наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. По факту разбоя, соединенного с проникновением в помещение, следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, - сказано в сообщении. 

Из сообщения полиции не ясно, были ли задержанные нападавшие. Указано, что сейчас правоохранители устанавливают их личности. 

КСТАТИ

В Киевской областной больнице убили мужчину

Мужчину 1982 года рождения застрелили в упор в холле онко-операционного отделения столичной областной больницы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях