В Харькове пьяный военный обстрелял такси из  патриотического  автомата

В Харькове пьяный военный обстрелял такси из "патриотического" автомата [фото]

Комментарии: 9
Фото: Фейсбук

В Харькове пьяный военнослужащий стрелял в автомобиль такси. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

- Накануне, во время патрулирования к экипажу обратился водитель такси, который рассказал, что к его коллеге, другому водителю такси, сел мужчина в камуфляжной форме с автоматом АКС-74У и во время движения начал вести себя неадекватно и произвел выстрел из автомата в окно автомобиля такси, в котором ехал, - отметила она.

Когда водитель такси остановился, патрульные вытащили правонарушителя из салона.

- Как выяснилось, мужчина находился с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы обнаружили при поверхностной проверке лица автомат АКС-74У, патроны для автомата и снаряженный патронами магазин, - сказала Борисова.

Военный стрелял из автомата Калашникова, к которому была привязана желто-голубая ленточка.

Материалы по данному делу переданы в военную прокуратуру.

К автомату была привязана желто-голубая лента. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция задержала водителя фуры, устроившего смертельное ДТП под Кривым Рогом

Смертельная авария, которая произошла 20 августа в три часа ночи в нескольких километрах от пгт Радушное на трассе под Кривым Рогом закончилась гибелью троих молодых людей.  На трассе "Кировоград-Кривой Рог-Запорожье" Lanos в темноте столкнулся с попутным груженым картошкой грузовиком. Водители фуры сразу же скрылся с места происшествия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях