На Киевщине пьяный водитель сбил маму и ее троих детей

На Киевщине пьяный водитель сбил маму и ее троих детей

Пострадали трое детей. Фото: kv.npu.gov.ua

1 августа 35-летний житель села Лецки Киевской области за рулем "Жигулей" сбил женщину и ее троих детей. Затем пьяный мужчина сбежал с места аварии, но не справился с управлением и вылетел в кювет.

- Патрульные полицейские вскоре обнаружили автомобиль "ВАЗ-2106" с характерными повреждениями в кювете, за рулем которой находился водитель-беглец. Выяснилось, что водитель, убегая с места аварии, не справился с управлением и на скорости съехал в кусты, - сообщила пресс-служба Нацполиции.

Пьяный водитель сбежал с места ДТП. Фото: kv.npu.gov.ua 

В прокуратуре Киевской области рассказали, что авария произошла на дороге между селами Виненцы и Тарасовка. Двухлетний мальчик попал в реанимационное отделение.

- В результате ДТП пешеходы получили многочисленные телесные повреждения, двухлетний мальчик попал в реанимационное отделение, другие дети - госпитализированы в больницу, - отметили в ведомстве.

Результаты теста на алкоголь показали, что в крови водителя было 2,25 промилле при допустимой норме 0,2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер один из пострадавших в ДТП с пьяным депутатом

Утром 2 августа скончался Алексей Новиков, пострадавший в ДТП с участием депутата Макаровского райсовета Матвея Евсеенко. Супруга погибшего находится в реанимации. Она в коме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях