В Киеве грабитель вернулся в магазин, чтобы забрать  забытые  вещи

В Киеве грабитель вернулся в магазин, чтобы забрать "забытые" вещи

Грабитель обокрал камеру хранения. Фото: gapp.a

В Оболонском районе Киева произошла комическая история с вором. Он обокрал камеру хранения супермаркета, похитив чужую сумку, но был вынужден вернуться, чтобы забрать из другой камеры свои забытые личные вещи. Об этом сообщила пресс-служба столичной. Нацполиции.

Обчистив камеру хранения, горе-грабитель покинул магазин. Охрана успела заметить момент кражи и вызвала полицию. Тут началось самое интересное. 

- Правоохранителям предоставили для изучения записи с камер видеонаблюдения супермаркета, на которых было зафиксировано момент кражи и личность злоумышленника. В это время, когда полицейские выясняли все обстоятельства происшествия и отрабатывали место преступления, в магазин зашел мужчина, похожий на правонарушителя. Во время общения с мужчина признался: только что похитил из камеры хранения рюкзак с 2500 гривен в кошельке. Как пояснил задержанный, он вернулся в супермаркет за своими личными вещами, которые оставил в соседней камере хранения. Дома у мужчины полицейские обнаружили похищенные вещи и вернули их владельцу, - сказано в сообщении полиции. 

Теперь вору грозить до трех лет лишения свободы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях