В Киеве бросили камень в машину матери Геннадия Афанасьева

В Киеве бросили камень в машину матери Геннадия Афанасьева

Комментарии: 3
Фото: стоп-кадр видео

В Киеве внезапной агрессии подверглась семья недавно освобожденного из российского плена Геннадия Афанасьева. В машину, где ехали его родные, кто-то бросил камень. Об этом написал в "Фейсбук" сам Геннадий Афанасьев.

- Мама ехала по Киеву с крымскими номерами и получила камнем посреди дня в боковое стекло, - написал Афанасьев. – Я понимаю, если бы такое сделали в отношении нее в Крыму, но тут…

Камень, брошенный рукой неизвестного, влетел в авто с правого бока, где сидела бабушка бывшего узника. Женщина не пострадала, но ее осыпало осколками стекла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Афанасьев получил квартиру и ищет работу

Новоселье запланировано на начало июля.

Освобожденного 15 июля из российской тюрьмы Геннадия Афанасьева ожидают приятные хлопоты. Парень в начале июля отметит новоселье.

- Встретилась с Геннадием Афанасьевым и пани Ольгой (мамой Афанасьева, авт.). Говорили о планах на будущее. Во-первых, уже через пару недель семья Афанасьевых сможет перебраться в квартиру, которую им предоставит Госуправделами, - сообщила первый вице-спикер Ирина Геращенко. По ее словам, квартира будет "временным отдельным жилищем".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях