В Харькове полицейские попали в аварию,  погибли двое

В Харькове полицейские попали в аварию, погибли двое [фото, обновлено]

Комментарии: 4
В аварии погибли двое подростков. Фото: АТН

В ночь на воскресенье, 10  июля, около 3 часов 40 минут,  на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара в Харькове столкнулись три автомобиля:  Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand.

Как сообщил местный портал АТН, после столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Два пассажира  автомобиля – 18-летние парень и девушка – погибли на месте.

В аварии погибли двое подростков. Фото: АТН
В аварии погибли двое подростков. Фото: АТН

По неофициальной информации, еще четыре человека были госпитализированы. В больницу были доставлены водитель автомобиля Samand, его спутница, а также двое полицейских из патрульного авто. 

Как сообщила позже в эфире телеканала "112 Украина" пресс-секретарь Прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик, пострадавших в результате аварии оказалось пятеро.  

- Продолжается осмотр места происшествия. Пока известно, что водитель автомобиля Samand получил медицинскую помощь и выписался из больницы, его жизни ничего не угрожает, он получил легкие телесные повреждения. Двое патрульных и водитель "Москвича" еще остаются в больнице и им оказывается медицинская помощь. В каком они состоянии, пока четкой информации нет, - отметила она.

По словам Дубовик, пока есть только предварительная информация, но наиболее вероятно, что ДТП  было спровоцировано патрульным авто. "Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства происшествия", - добавила она.

 

 

ДТП произошло в ночь на 10 июля. Фото: АТН 

Напомним, ранее стало известно об аварии, в которую попали полицейские в Киеве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновника "Укрзализныци", попавшего в ДТП с журналистом, отпустили  

Бывшего директора по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Ивана Федорко, который стал участником ДТП с фотокорреспондентом Максом Левиным, отпустили под личные обязательства.

Об этом среду, 6 июля, сообщил LB.ua. При этом, еще 4 июля сообщалось, что Федорко в реанимации

Решение вынес Киево-Святошинский суд в закрытом режиме – журналистов, как отмечает издание, не пустили, сославшись на неразглашение личных данных и материалов досудебного следствия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях