Тука сообщил об обстреле Станицы Луганской, разрушены жилые дома

Тука сообщил об обстреле Станицы Луганской, разрушены жилые дома

Комментарии: 1
Обстрелы продолжаются. Фото: штаб АТО

В Луганской области за последние сутки представители незаконных вооруженных формирований совершили 7 обстрелов - в Станице Луганской и Счастье, в Попаснянском районе. Как написал руководитель Луганской области Георгий Тука в "Фейсбуке",  один из снарядов попал в КПВВ.

  - В Станице АГС попал в вагончик работников фискальной службы непосредственно на КПВВ. Жертв нет, - подчеркнул Тука.

 

Он добавил, что снаряды также попадали в жилые дома. 

 Напомним,  пешеходный контрольный пункт въезда-выезда в Станице Луганской закрыли из-за постоянных обстрелов, поэтому сейчас на Луганщине нет открытого перехода через зону размежевания с оккупированными территориями Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На КПП в Донбассе снова образовались огромные очереди

С приходом выходных на востоке Украины снова образовались большие пробки на контрольно пропускных пунктах. Как сообщили в пресс-службе Госпрогранслужбы, в целом за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток оставался динамичным.

Только за сегодняшнее утро через КПП "Зайцево" в обоих направлениях было по 200 автомобилей. В "Марьинке" на въезд ожидало 400 автомобилей и 300 транспортных средств следовало на выезд. Через контрольные пункты "Новотроицкое" и "Гнутово" на въезд ехало 150 и 60 машин, а на выезд - 100 и 5 автомобилей.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях