Киселев признался, что его племянник воевал в зоне АТО четыре месяца

Киселев признался, что его племянник воевал в зоне АТО четыре месяца [видео]

Киселев рассказал о своем племяннике в зоне АТО. Фото: Скриншот с видео.

Российский одиозный телеведущий Дмитрий Киселев заявил журналистам в Минске о том, что его племянник воевал на Донбассе против Украины. Как написало агентство "БелаПАН", об этом Киселев рассказал, комментируя боевые действия на востоке Украины.

- Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда, - рассказал Киселев.

По словам Киселева,  его племянник Сергей Киселев воевал под Горловкой.

-  Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сережа?" Он - Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: "Чего ты поехал?" Он отвечает: "Я русский, я и поехал", - рассказал Киселев.

Напомним, Дмитрий Киселев судится с ЕС из-за включения его в "черный список". Киселев считает, что ограничительные меры являются нарушением его прав журналиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Азов" передал привет Киселеву и поднял над Широкино флаг США

Несмотря на то, что День смеха уже позади, бойцы полка "Азов" решили снять несерьезный видеоролик, в котором обратились к известному по программе "Вести недели" российскому телеведущему Дмитрию Киселеву. Представившись добровольцами из Америки Эштоном Катчером (популярный киноактер, звезда фильма "Эффект бабочки" и сериала "Два с половиной человека") и Томасом Миллером, якобы воюющим в составе подразделения, военнослужащие на ломаном английском рассказали о своих "приоритетах".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях