Экс-жена угонщика самолета в Египте: "Это был брак с побоями и пытками" Комментарии: 1

Бывшая супруга угонщика самолета, 59-летнего Сэифа Элдина, 49-летняя Мустафа Марина Парашоу (Marina Paraschou) рассказала СМИ о своем браке. По ее словам, это было "время ада". Также стало известно, что в 2011 году Мустафа сбежал из египетской тюрьмы во время событий революции. Об этом сообщила Mirror.co.uk 31 марта.

Марина пожаловалась, что многие мировые средства массовой информации подали угонщика самолета как влюбленного романтика, что далеко не так. По ее словам, Мустафа был настоящим семейным деспотом, который часто ее мучил и бил за семь лет совместной жизни Женщина вышла за него замуж в 1983 году. Тогда ей было 18, а ему 26 лет. 

- Это была темная глава в книге моей семьи. Он был человеком, который знал, как причинить страх и создавать страдание вокруг него. Он был неуравновешенным и страшным. Когда, после развода, погиб один из трех моих детей от него, Мустафа только сказал "А мне что до этого?", - вот такой он человек, а не романтик, - заявила Марина. По ее словам, он вовсе не хотел передавать ей письмо с признаниями в любви. 

- Я отправился в аэропорт после того, как полиция попросила меня проверить, действительно ли голос угонщика самолета, это его голос. Он не хотел мне передавать письмо, он просто психически больной человек, - сказала экс-супруга угонщика.

Мустафа угнал самолет, который следовал рейсом Александрия - Каир 29 марта. Мужчина угрожал пилотам и пассажирам поясом шахида. Позже выяснилось, что взрывчатка была муляжом из крышек мобильных телефонов. Мустафа потребовал посадить самолет на Кипре.

Марина и Мустафа во время свадьбы в 1983 году.

КСТАТИ

Угонщика посадили под стражу на восемь дней до предъявления обвинений

Пока что ему не предъявили никаких обвинений. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заложник на борту самолета в Египте: "Сделал фото с угонщиком, но зачем - не знаю"

Британец сделал удивительное фото, которое олицетворяет фантасмагорическую эпоху селфи и терактов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях