В Стаханове прощаются с  атаманом  Павлом Дремовым под новогодней елкой

В Стаханове прощаются с "атаманом" Павлом Дремовым под новогодней елкой [фото]

Комментарии: 2
С "Батей" прощаются в Стаханове. Фото: el-murid.livejournal.com.

В неподконтрольном ВСУ Стаханове, Луганской области, проходит церемония прощания с "казачьим атаманом" Павлом Дремовым, который воевал на стороне "ЛНР". Дремов, по прозвищу "Батя" был убит 12 декабря подрывом автомобиля на трассе Первомайск-Стаханов.

Примечательно, что прощаются с "Батей" около главной елки города перед зданием горсовета. Фото церемонии в новогоднем антураже выложил в Фейсбуке журналист Денис Казанский.  

Похороны Дремова в Стаханове. Фото: facebook.com

12 декабря в ресторане "Ника" в Первомайске Дремов отмечал свою свадьбу. Во время банкета его срочно вызвали в Стаханов по телефону. "Генерал казаков" оставил молодую жену, сказав, мол, "я туда и обратно". Дремов погиб мгновенно после подрыва машины. Его водитель был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание. До АТО Дремов работал каменщиком и мыл автомобили. 

Ответственность за убийство Дремова власти "ЛНР" по традиции возложили на украинских диверсантов. Однако многие стронники "Бати" считают, что его могли устранить структуры "ЛНР", так как он часто критиковал власти новой "республике". Дремов относился к "своевольным" командирам, таким как ранее убитые Мозговой, Беднов и другие.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях