В Черкассах рекламный щит упал на людей, пострадали семеро

В Черкассах рекламный щит упал на людей, пострадали семеро [фото]

Среди пострадавших есть дети. Фото: zmi.ck.ua

В Черкассах крупный рекламный щит обрушился на людей семь человек. Пострадавшие с многочисленными травмами доставлены в больницу скорой помощи, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили местные СМИ, ЧП произошло  6 декабря около 10.30 на перекрестке улиц Смелянской и Гоголя, что возле центрального рынка. Упал большой рекламный щит-призматрон.

Среди пострадавших есть дети и пожилые люди.

В результате падения щита пострадали семеро. Фото: zmi.ck.ua

Спасательные подразделения вместе с полицией и скорой помощью были на месте падения рекламной конструкции уже через несколько минут, пытаясь помочь пострадавшим.

По предварительным данным, причиной падения части конструкции рекламного щита стала "усталость металла и сильный порыв ветра".

Напомним, ранее рекламный щит упал на женщину с ребенком в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Испании женщина хотела умереть и выпрыгнула из окна, а вместо этого убила прохожего

В Испании женщина решила распрощаться с жестоким миром и сиганула с балкона 7 этажа в надежде быстро и безболезненно покончить с собой. Но не тут-то было, судьба явно была против. Вместо того, чтобы разбиться, 48-летняя горе-самоубийца приземлилась аккурат на ничего не подозревавшего мужчину, который сидел на лавочке под домом вместе с женой.

В итоге при очередной попытке суицида (а она, как оказалось, у испанки не первая), вдова выжила, а вот оказавшийся не в то время и не в том месте 81-летний дедушка погиб от травм. Теперь уже вдова пенсионера была доставлена в ту же больницу, что и 48-летняя суицидница, - в состоянии шока.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях