Под Мариуполем на мине подорвались пятеро бойцов ВСУ

Под Мариуполем на мине подорвались пятеро бойцов ВСУ

Комментарии: 4
В зоне АТО вновь рвутся мины. Фото: aif.ua.

В районе поселков Талаковка и Сартана на Мариупольском направлении  пять военнослужащих подорвались на мине. По информации городского портала 0629, в результате подрыва погиб один боец, другие получили ранения.

Военные находились в бронемашине БРДМ-2, которая наехала на противотанковую мину. Инцидент произошел около 17:20 3 декабря. Один военнослужащий погиб, один находится в тяжелом состоянии, еще трое госпитализированы. 4 декабря эту информацию частично подтвердил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко, сообщил УНИАН. Спикер не назвал число погибших и раненых в результате взрыва, но сам факт происшествия подтвердил. 

- Факт подрыва был, но обстоятельства инцидента уточняем, - заявил он. Также Лысенко добавил, что сейчас отправлен запрос в Мариуполь и соответствующая информация проверяется.

КСТАТИ

В зоне АТО подорвался грузовик ВСУ

Военные подорвались на противотанковой мине, когда ехали на грузовике в районе поселка Гранитное на Мариупольском направлении. Погиб один военнослужащий, еще один серьезно ранен. 

В ОБСЕ будут следить за Широкино с помощью видеокамер

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ планирует установить веб-камеры для наблюдения за обстановкой в Широкино. 

- В ближайшие дни ОБСЕ все-таки планирует установить две веб-камеры для наблюдения за обстановкой в районе села Широкино. Осталось определиться с местом, которое будет максимально удобным, - сообщил журналистам анонимный источник в ОБСЕ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях