В Мариуполе повесилась 12-летняя школьница из-за плохих оценок

В Мариуполе повесилась 12-летняя школьница из-за плохих оценок

Фото: соцсеть

В Мариуполе 12-летняя школьница совершила суицид дома, повесившись на собственном ремне от школьной формы. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины 3 декабря.

Родители обнаружили мертвого ребенка около 7 часов утра в ее комнате. Уже в 7.10 в дежурную часть полиции поступил звонок о трагедии. Погибшую обнаружила мать, однако она уже ничего не смогла сделать для спасения дочери. 

Девочка оставила предсмертную записку, в которой заявила, что уходит из жизни, потому что не может исправить плохих оценок в школе. В своей смерти просила никого не винить. 

По данным полиции, семья потерпевших ранее не попадала в поле зрения правоохранителей и считается благополучной и порядочной. 

- Сейчас полицейские помогают родителям справиться с горем и подробно изучают обстоятельства происшествия, - говориться в сообщении полиции.

КСТАТИ

В Закарпатской области в школе умерла 14-летняя ученица

Весть о смерти 14-летней ученицы 9-ого класса школы в селе Бедевля Тячевского района Закарпатской области Виты Михальчич разнеслась моментально. Девушка потеряла сознание перед уроком, успев повесить курточку на вешалку. Пока приехала скорая помощь, девушка скончалась. 

В Киеве сбросилась с многоэтажки 15-летняя девушка

С 16-го этажа сбросилась несовершеннолетняя Валерия. Как сообщили в полиции, согласно последним сообщением, которые она отправляла своим подружкам и знакомым, у нее что-то произошло в жизни. Возможно, безответная любовь, так как она встречалась с парнем. В последнем сообщении Валерия написала подружкам: "Простите меня! Я вас всех очень люблю!". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях