В Херсоне бабушка заявила о педофиле, пристававшем к девочке в детском саду

В Херсоне бабушка заявила о педофиле, пристававшем к девочке в детском саду

Педофил приставал к девочке в детсаду? Фото: соцсети

В Херсоне разразился настоящий скандал: девочка одного из детских садов пожаловалась бабушке, что с ней в группе играл "странный дядя", который лазал к ней под белье и трогал за половые органы. Как сообщил местный портал "Херсонцы", бабушка воспитывает девочку одна.

Услышав от внучки подобное, она сразу же обратилась в полицию.  Перепуганная женщина  требует от правоохранительных органов привлечь к ответственности и чересчур игривого "дядю", и персонал детского сада, допустившего туда посторонних.

Особенно бабушку напугало то, что  дядя предлагал внучке продолжить "забавы" в дальнейшем.

В Днепровском отделении полиции Херсона подтвердили, что заявление от женщины зарегистрировано. По данным правоохранителей. установлен и загадочный посетитель - как выяснилось, он приходил в гости к одной из детсадовских нянечек, но никаких малышей сюда не приводил и не забирал.

- Полиция намерена опросить и других детей, и их родителей – не участвовали и они в "играх" с то ли мнимым, то ли настоящим педофилом, и не рассказывали ли об этом дома, - сообщил портал.

 По данным городского управления образования, для проверки заявления также будет создана комиссия. А вот работники детсада стоят на своем: никакой педофилии они не поощряли, и никакого развращения малышей не было. Просто "бабушка слишком конфликтная личность, и пишет на них жалобы только для сведения мелких счетов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кировограде педофилу, который 10 раз насиловал детей, дали условный срок 

Ленинский районный суд Кировограда вынес неожиданный приговор в деле о развращении несовершеннолетних. Как пишет pravdorub.kr.ua, на скамье подсудимых оказался сотрудник АЗС, который якобы был волонтером. Правда, кому он помогал – армии, больным или старикам, в материалах дела не сказано.

Суд установил, что мужчина совершал развратные действия с тремя несовершеннолетними мальчиками. С каждым он имел орогенитальный контакт около десяти раз. При этом мужчина ничего не платил детям, не давал другой награды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях