Из Киевской области суд отпустил убийцу домой – в Одессу

Из Киевской области суд отпустил убийцу домой – в Одессу

Комментарии: 2
Орудием таких убийств обычно становится кухонный нож. Фото пресс-службы полиции Киевской области.

В течение пяти часов полицейские Киевской области разыскали подозреваемого в убийстве  71-летней жительницы Иванково. Под подозрением ровесник женщины – 71-летний житель Одесской области, которого буквально сняли с поезда. Он собирался ехать домой.

Заявление в полицию сделала дочь погибшей. Она обнаружила тело матери на полу без одежды и с многочисленными ранениями Эксперты насчитали 60 ударов ножом, у женщины было перерезано горло.

- Подозреваемый рассказал, что приехал в Иванков по приглашению тамошней жительницы, чтобы договориться о продаже виноградной лозы, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киевской области. – Хозяйка и гость сели выпить. После, по словам гостя, женщина захотела от него интима, а он не смог. Поэтому она стала его оскорблять, чем и вызвала агрессию.

Насколько все это правда, еще будут выяснять. Хотя на пути следствия стоит серьезное препятствие: гуманный районный суд выпустил пенсионера под домашний арест – по месту регистрации. Теперь либо он должен приезжать в Киевскую область для дачи показаний, либо следователь мотаться к морю на допросы.

Родственники погибшей женщины и местные активисты возмущены действиями суда и собираются устраивать пикеты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях