В Хмельницком задержали  проскуровского стрелка

В Хмельницком задержали "проскуровского стрелка"

Комментарии: 1
Скрывался Александр Рачков в лесу. Фото: сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Его задержали днем на конечной троллейбусной остановке в микрорайоне Озерная. Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области открыты уголовные производства по статьям "умышленное убийство" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Эти дела объединили в одно. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику - пожизненное лишение свободы.

Мужчина учинил стрельбу в продуктовом магазине, ранив троих человек. Фото: сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Напомним,  трагедия в центре Хмельницкого случилась вчера вечером.http://kp.ua/lvov/520328-v-khmelnytskom-neyzvestnyi-uchynyl-strelbu-v-mahazyneНеизвестный ворвался в магазин и учинил стрельбу, ранил продавщицу, ее мужа и случайного прохожего. Позже правоохоранители установили личность стрелка – им оказался ранее судим местный житель Александр Рачков http://kp.ua/lvov/520330-strelbu-v-tsentre-khmelnytskoho-uchynyl-ranee-sudymyi-mestnyi-zhytel.

Полицейские сразу объявили операцию по задержанию преступника. Фото: сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях