Клиенты убитой в Киеве стилиста Екатерины Положай:  У нее каждый день были новые проекты, съемки...

Клиенты убитой в Киеве стилиста Екатерины Положай: "У нее каждый день были новые проекты, съемки..." [фото]

Екатерина Положай была владелицей собственного салона красоты. Фото: соцсети

Страницы в соцсетях убитой в Киеве стилиста Екатерины Положай буквально завалены сообщениями и соболезнованиями от друзей и клиентов ее салона "Студия стиля". Все они в один голос твердят: Катя всем дарила красоту, и не только потому, что в этом заключалась ее работа. Многие нашли в лице Кати не только персонального стилиста, но и друга. В своем салоне женщина давала советы по подбору макияжа, прически, одежды, и, соответственно, воплощала эти советы в жизнь.

Катя часто принимала участие в различных светских мероприятиях в столице, выступала в качестве жури на конкурсах красоты, в качестве эксперта в проектах украинских телеканалов, проводила тренинги и семинары. Не пропустила она и очередной Ukrainian fashion week, который прошел в Киеве в октябре. "Студия стиля" Екатерины Положай была ответственна за make-up моделей. Также работала на конкурсах "Мисс Украина" и "Мисс Киев".

Положай часто выступала в качестве эксперта в различных проектах. Фото: соцсети

- Ты так любила жизнь, и так много хотела достичь... И только все начало срастаться, как тебя не стало... Запомню Катю Положай, такой, какой она была. Веселой, жизнерадостной и целеустремленной. Катя, твоя энергия заряжала всех нас, заставляла меняться, делала лучше и красивее, - пишет один из клиентов девушки.

Екатерина Положай на украинской неделе моды 2015. Фото: соцсети

В своем салоне Катя поставила высокую планку: каждый клиент должен уйти красивым и счастливым. И она успешно выполняла этот лозунг вместе с командой специалистов. По приглашению компании "Dior" прошла обучение в международном тренинг-центре в Париже.

30 ноября Положай должно было исполниться 38 лет. У нее остались двое несовершеннолетних детей.

30 ноября Положай должно было исполниться 38 лет. Фото: соцсети

В то же врем, об убийце Положай до сих пор ничего неизвестно. МВД пока не дает никаких комментариев по-поводу случившегося. Известно лишь, что женщину убили прямо в ее салоне. На лице и шее - многочисленные ножевые ранения.

- Есть такой факт, открыто уголовное производство по статье 115 части 1 "умышленное убийство. Проводятся мероприятия по задержанию лица, совершившего убийство, - сказала Укринформу пресс-секретарь МВД Украины в городе Киеве Оксана Блищик.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях